学院风采/ORGANIZATION
文化与传播学院召开第五次学生代表大会暨第五次团员代表大会
2023年11月14日

本次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习领会党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,着力打造积极进取的学生会组织,发挥学生代表的广泛性作用,致力于团结带领同学们坚定信念、牢记使命,为中华民族伟大复兴中国梦贡献青春力量。11月14日,文化与传播学院第五次学生代表大会暨第五次团员代表大会于北三教b402顺利召开。此次会议由文化与传播学院团委办公室主持,共分为七项议程。

大会第一项议程为全体起立,奏唱国歌。

大会第二项议程为听取和审查文化与传播学院学生会工作报告,会议对本学院学生会、研究生会过去一年的工作进行了总结与回顾,并讨论制定了下一阶段学生会、研究生会的工作思路和内容,促进了我院工作的有序开.

大会第三项议程为审议并通过《河北经贸大学文化与传播学院学生会章程》。该章程以“全心全意为同学服务”为核心,对学生会总则、任用与考核、奖惩制度、会议工作等内容进行了合理完善,推动了我院学生会管理制度的科学化、有序化。展,使各部门联动协调性进一步与增强,共同推动了学院的发展建设。

大会第四项议程为审议并通过《河北经贸大学文化与传播学院第五次学生代表大会提案工作报告》。该报告征求了广大同学对学校工作的意见和建议,涵盖了教学、餐饮、环境、医疗等多方面,合理有序地表达和维护了同学们的正当权益,促进了校园文明建设的开展。

大会第五项议程为宣布产生河北经贸大学第七届学生委员会候选人、河北经贸大学第六届常务代表委员会常务代表候选人,为郝锦杭、刘佳诣、王佳琪、廉佳露、佟垚阅、孙晨清、辛浩然、解堉焱、周博俊、陈洪静、晋升、裴含蕾12位同学,各位学生代表均表决通过。

大会第六项议程为宣布产生新一届文化与传播学院团委学生会主席团、团委副书记。经自愿公开报名、学院推荐,我院产生并公布了团委学生会主席团成员,分别是刘楷璇、刁卓、杨卓帆,并公布团委副书记由郝锦杭、马梓瑶担任。

大会第七项议程为选举产生河北经贸大学第七次学生代表大会代表,与会代表表决通过了参加河北经贸大学学生代表大会的十位代表,为郝锦杭、刘佳诣、佟垚閱、孙晨清、辛浩然、解堉焱、周博俊、陈洪静、晋升、裴含蕾10位同学。